Tarte à l'oignon




Des oignons frais, que demande le peuple ?


Je les adore...


Pour la tarte :

- 1 pate brisée
- 6 oignons ( si c'est des oignons frais en botte, mettez selon la taille, une ou deux bottes)
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe de farine
- 150 grs de gruyère rapé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre


Epluchez et émincez finement les oignons, faîtes les blondir 10 minutes dans une poèle à feu doux.
Salez, poivrez... Parsemez de farine, mélangez le tout
Hors du feu, rajoutez les oeufs et la crème déjà mélangés, versez sur la pate à tarte, parsemez de gruyère.
Faire cuire à 180° pendant 30 minutes.

Bon appêtit









Rédigé par Maryn

Publié dans #cuisine de Maryn

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :