Ma première sangria

Recette donnée par une amie espagnole :

Pour 6 personnes :

1 litre de bon vin rouge,
1/2 litre de limonade,
1/2 litre de nectar de pèche,
grand marnier
50 grs de sucre
2 batons de canelle ou canelle en poudre

2 pommes
2 poires
2 oranges
2 citrons
1 pamplemousse
et surtout fruits de saisons
kiwi, banane, pèches, nectarines, fraises, cerises dénoyautées maison, abricots, etc....
tout par 2 de préférence, les oranges, citrons et pamplemousse (là 1 seul) pelés à vif....
couper tous les fruits en tout petits morceaux, et arrosez les avec le vin, la limonade et la nectar de pèche, mélanger avec le sucre, la canelle et le grand marnier, et reserver au frais pendant au moins 6 heures....
pour varier, vous pouvez aussi mettre une gousse de vanille....
bon app'

Rédigé par Maryn

Publié dans #cuisine de Maryn

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :