Ma sangria aux fruits rouges

Hors sujet, je sais, mais tellement bon...

Alors, samedi j'étais invitée à un anniversaire, et là, je décidais de tenter une sangria aux fruits rouges, dont voici la recette :

- 1 bouteille de Bordeaux, uniquement de bordeaux à cause des tanins.
- 1/2 bouteille de limonade
- 1/2 bouteille de nectar de pêche
- du rhum blanc
- du grand-marnier

- 1 sachet de fruits rouges surgelés, leader price ou picard
- 3 petites poires conférence
- 2 pommes elstar
- 1 barquette de fraises
- 2 barquettes de framboises
- 1 mangue

- sucre en poudre
- cannelle

Alors, faire dégeler les fruits congelés en les macérant dans le rhum blanc.
Pendant ce temps, éplucher et couper, les pommes, poires, mangues, fraises en petits morceaux.
Mettre du sucre sur les morceaux...

Lorsque les fruits congelés sont décongelés, le couper en morceaux.

Mettre dans un grand saladier, le mien fait 8 litres :

- les fruits découpés
- les fruits décongelés avec  leur fond de rhum
- la bouteille de bordeaux
- la demie de limonade
- la demie de nectar de pêche
- un verre de cuisine de grand marnier
- les framboises
- 4 pincées de cannelle moulue

remuer et mettre au frigo pendant 5 heures minimum.

Si vous manquez de liquide, ajoutez les vins, limonades et nectar de pêche, en respectant les dosages.

Bon appêtit...




Rédigé par Maryn

Publié dans #cuisine de Maryn

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