Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : le blog aladiah
  •   le blog aladiah
  • : Un cartoscope journalier, des chroniques, des symboles, Enfin un bon morceau de vie... un partage de mes savoirs, de ma cuisine, de mes livres, de mon amour des animaux et de beaucoup d'autres choses encore...
  • Contact

Mon nouveau blog : http://maryn.eklablog.com/

C'est mon tarot préféré, celui qui répond le mieux :

 

http://maryn.eklablog.com/

Recherche

Sur Facebook

Sur Facebook



 

 

 

 

Le cartoscope de Maryn

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez maryn sur Hellocoton

...Combien êtes vous

En temps réel :)

/ / /
Ingrédients

1 tasse (250 mL) herbes fraîches assorties, hachées (persil, ciboulette, coriandre, aneth, menthe)
1 poivron rouge, coupé en dés
2 tomates moyennes, coupées en dés
2 tasses (500 mL) concombre anglais coupé en dés
1/2 tasse (125 mL) oignon rouge, coupé en dés
2 petits pains pitas, de préférence blé entier, grillés, refroidis et brisés en morceaux
4 cu. à thé (20 mL) huile d'olive extra vierge
2 cu. à table (25 mL) jus de citron frais
Sel et poivre fraîchement moulu

Préparation

Dans un grand bol mélanger herbes, poivron, tomates, concombre, oignon et pitas.
Verser huile et jus de citron sur la salade et mélanger.
Saler et poivrer au goût.
Servir immédiatement.

Information nutritionnelle pour 6 portions:
Calories: 114
Protéines : 3 g
Matières grasses: 4 g
Matières grasses saturées : 1 g
Cholestérol : 0 mg
Glucides : 18 g
Fibres alimentaires : 3 g
Sodium: 124 mg



Puits de concombre au rillettes de thon

Ingrédients :

 2 concombres(800 g),
120 g de thon au naturel en boîte,
120 g de fromage blanc à 0 %,
persil,
1 cuillère à soupe de madère,
sel, poivre

Préparation

Couper chaque concombre en 4 tronçons. Les creuser.

Mixer le thon et le mélanger avec le fromage blanc, sel, poivre, persil haché et madère.

Farcir les tronçons de concombre à la verticale.

Les déposer dans une chiffonade de salade.


Composition en glucides : 3 gr / part
Composition en calories : 35 cal / part

Partager cette page

Repost 0
Published by