Petites crèmes aux agrumes
Ingrédients
poun une part
* 2 jaunes d'oeuf
* 1 c à soupe d'édulcorant
* 150 ml de lait écrémé
* 50 ml de crème allégée
* 1 orange et 1 citron jaune
* Fleur d'oranger
Préparation
1 Prélever le zeste d'une 1/2 orange et d'un petit citron.
2 Mixer ces zestes.
3 Chauffer la crème et le lait jusqu'à légère ébullition, puis hors du feu ajouter les jaunes d'oeufs et l'édulcorant.
4 Incorporer ensuite les zestes et ajouter quelques gouttes de fleur d'oranger.
5 Mettre la préparation dans des plats individuels puis cuire 15 minutes à thermostat 6.
poun une part
* 2 jaunes d'oeuf
* 1 c à soupe d'édulcorant
* 150 ml de lait écrémé
* 50 ml de crème allégée
* 1 orange et 1 citron jaune
* Fleur d'oranger
Préparation
1 Prélever le zeste d'une 1/2 orange et d'un petit citron.
2 Mixer ces zestes.
3 Chauffer la crème et le lait jusqu'à légère ébullition, puis hors du feu ajouter les jaunes d'oeufs et l'édulcorant.
4 Incorporer ensuite les zestes et ajouter quelques gouttes de fleur d'oranger.
5 Mettre la préparation dans des plats individuels puis cuire 15 minutes à thermostat 6.