Légumes verts à l'africaine
Ingrédients
lègumes verts à l'africaine:
1 chou,
1 poivron vert,
2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
1 gousse d'ail,
1 cuillère à soupe d'huile,
sel.
Préparation
dans un récipient rempli d'eau, faites cuire le chou frisé jusqu'à qu'il soit tendre. hachez le poivron vert et salez à votre convenance.
faites rissoler le poivron dans l'huile.
ajoutez le concentré de tomates et l'ail haché.
bien mélanger le tout au chou cuit.
servir chaud. avec un peu de riz, par exemple.
lègumes verts à l'africaine:
1 chou,
1 poivron vert,
2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
1 gousse d'ail,
1 cuillère à soupe d'huile,
sel.
Préparation
dans un récipient rempli d'eau, faites cuire le chou frisé jusqu'à qu'il soit tendre. hachez le poivron vert et salez à votre convenance.
faites rissoler le poivron dans l'huile.
ajoutez le concentré de tomates et l'ail haché.
bien mélanger le tout au chou cuit.
servir chaud. avec un peu de riz, par exemple.