Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : le blog aladiah
  •   le blog aladiah
  • : Un cartoscope journalier, des chroniques, des symboles, Enfin un bon morceau de vie... un partage de mes savoirs, de ma cuisine, de mes livres, de mon amour des animaux et de beaucoup d'autres choses encore...
  • Contact

Mon nouveau blog : http://maryn.eklablog.com/

C'est mon tarot préféré, celui qui répond le mieux :

 

http://maryn.eklablog.com/

Recherche

Sur Facebook

Sur Facebook



 

 

 

 

Le cartoscope de Maryn

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez maryn sur Hellocoton

...Combien êtes vous

En temps réel :)

/ / /
Ingrédients

* 2 cuisses de poulet
* 400 g de bulbe de fenouil
* 1 oignon
* 50 ml de pastis
* 50 ml de bouillon de volaille dégraissé
* 1 bouquet garni
* 1 c à soupe d'huile d'olive
* 5 feuilles de basilic frais


Préparation

1 Dans une cocotte, faire dorer sur feu vif les cuisses de poulet avec l'huile.
2 Les remplacer par l'oignon émincé. Dès qu'il est doré, remettre les cuisses de poulet.
3 Verser le pastis et flamber.
4 Rajouter le fenouil coupé en quartier.
5 Mouiller avec le bouillon de volaille.
6 A ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes.
7 Vérifier l'assaisonnement.

Partager cette page

Repost 0
Published by