Salade de fruits marynienne







Pour 6 personnes :

3 pommes
3 poires
3 nectarines
3 pèches
1 melon
1 moitié de pastèque
1 quinzaine de reines claudes
1 bonne grappe de raisin
2 bananes
3 kiwis
1 boite d'ananas en morceaux
Des mures, des groseilles, des framboises au choix ou ensemble


3 oranges
2 pamplemousses
3 citrons verts
1 bouteille de nectar de fraise ou de pêche ou d'abricot...

Sucre en poudre, cannelle,  rhum ou grand marnier


Alors on coupe en tout petit les fruits après les avoir épluchés (sauf les reines claude et les raisins, et dénoyautés...
Les grains de raisins se mettent en entier, et les reines claude petites se coupent en deux ou en 4 après avoir enlevé le noyau...
Les mures, framboises et groseilles se mettent en fruits entiers...
Mettre les morceaux d'ananas et réserver le jus...

On presse les oranges, les pamplemousses, les citrons verts, auxquels on ajoute le jus de la boite d'ananas

Si pas assez de liquide, rajouter du nectar selon besoin...
Rajouter du sucre en poudre en goutant
1 cuillère à café de cannelle
Et toujours en goutant, du rhum blanc ou du grand marnier...







Rédigé par Maryn

Publié dans #cuisine de Maryn

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :