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  • : Un cartoscope journalier, des chroniques, des symboles, Enfin un bon morceau de vie... un partage de mes savoirs, de ma cuisine, de mes livres, de mon amour des animaux et de beaucoup d'autres choses encore...
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30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 07:41

 

tomatoes-bread.jpg

 

 

 

Alors pour cela il vous faut un BON pain, du genre de la baguette tradition de mon boulanger rue de flandre...
Enfin, vous me suivez...

Et :
- 1 kilo de tomates
- 1 tête d'ail
- de l'huile d'olive, de la vraie hein, de celle qui a du goût
- de la coriandre fraîche, 1 botte ou deux selon
- Le TRES BON pain, 2 ou trois bagettes tradition si vous êtes 6...
- sel, poivre, et une pointe de cumin...
- 2 ou 3 échalotes

Vous coupez le pain en tartines épaisses d'au moins 1 centimètre
Vous mettez le pain à sécher dans le four, en marche au thermostat 3, pendant 1/4 d'heure
Pendant ce temps, vous pelez les tomates, si, si...
Vous les découpez en dés de 5 mm de coté
Vous ciselez la botte de coriandre, coupez très finement les échalotes,  vous ajoutez le tout dans les tomates, avec un filet d'huile d'olive, la pointe de cumin, et le sel...
Quand vos tartines sont sèches, vous les sortez du four...
Vous les frottez chacune avec une gousse d'ail crue.
Vous rajoutez sur chacune un petit filet d'huile d'olive.

30 minutes avant de servir, vous mettez votre préparation de tomates sur les tartines et....

Bon appétit !

Je vous le promet, mes amis adorent...

 

 

 

 

 


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