Tarte à la fondue d'endives
Tarte à la fondue d'endives
Nb de personnes: 4
Préparation: 30mn
Cuisson: 40 mn
Ingrédients
3 endives
1 rouleau de pâte brisée
2 oignons
4 oeufs
4 cuil. à soupe de crème fraîche
2 pincées d'épices 5 parfums
1 litre d'eau
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Mettez l'eau dans une casserole
Ajoutez les endives et portez à ébullition
Baissez le feu
Couvrez et laissez cuire 10 mn à petit bouillon
Egouttez et coupez la base des endives
Dans un saladier, battez les oeufs et la crème
Salez, poivrez et ajoutez les épices 5 parfums
Emincez les oignons et faites les blondir dans une poèle avec l'huile d'olive
Etalez la pâte dans un moule
Recouvrez avec les oignons et les endives coupées en lamelles
Versez le mélange oeufs-crème sur les endives
Mettez à cuire 40 mn dans un four préchauffé à 180°C
Nb de personnes: 4
Préparation: 30mn
Cuisson: 40 mn
Ingrédients
3 endives
1 rouleau de pâte brisée
2 oignons
4 oeufs
4 cuil. à soupe de crème fraîche
2 pincées d'épices 5 parfums
1 litre d'eau
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Mettez l'eau dans une casserole
Ajoutez les endives et portez à ébullition
Baissez le feu
Couvrez et laissez cuire 10 mn à petit bouillon
Egouttez et coupez la base des endives
Dans un saladier, battez les oeufs et la crème
Salez, poivrez et ajoutez les épices 5 parfums
Emincez les oignons et faites les blondir dans une poèle avec l'huile d'olive
Etalez la pâte dans un moule
Recouvrez avec les oignons et les endives coupées en lamelles
Versez le mélange oeufs-crème sur les endives
Mettez à cuire 40 mn dans un four préchauffé à 180°C